Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 10:15     #255
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!признаюсь честно весь топик не прочла не могу много сидеть за компом глаза устают!!!!!!!Но суть вопроса уловила!!!!!!!!!!Я просто фанатка колясок,знаю о них очень много,это моя просто болезнь!!!!!!Моя подруга говорит,что мне надо заниматься подбором колясок!!!!!!!!!!Позвольте я тут немного Вам рассажу свои мысли!!!!!!!!
Начну с того(это только мое мнение!!!!)обязательно должна быть люлька и отдельно сидячий блок,это в первую очередь необжодимл ребеночку!!!!!!!!Затем должна быть отличная аммортизаця и большие колеса(у нас очень плохие дороги и зимой не убирают снег)Ну и конечка она должна быть красивая!!!!!!Девочки задавайти свои вопросы с удовольствием расскажу все плюсы и минусы той или иной коляски!!!!!!!!!!!!!Жду Ваши вопросы,т.к. про коляски могу говорить без конечно!!!!!!!!
ООООООО!
Супер, вы то нам и нужны!
Пер Пега Кулла или Инглезина Фреска.
Выбираем для июньчика. Обе люльки, обе не самые дорогие, обе с летними сеточками в капюшоне.