Цитата:
Сообщение от BloodMary
и я такую даму знаю. она первого с колыбелькой родила. а второго ребенка вообще дома САМА!!!! она начала рожать, позвонила им, а они говорят, мы на родах, приехать не можем.... она пошла в ванну и сама родила.... вот, есть женщины в русских селеньях!!!!! а ей, кстати, было 37 лет в это время уже....
|
Как много странных людей!!!
Цитата:
Сообщение от Kaew
Думаю, все тоже были в шоке, но нашим женщинам попробуй противостоять, если что либо им в голову взбредет, беременным тем более.
Мне интересно - удивляет, что ничего не слышно о громких процессах (а они есть вообще?) когда в роддомах погибают и калечатся детки и их мамы.
Делаю вывод - кому то выгодно обратить народный гнев в сторону колыбельки, чтобы отвлечь внимание о ситуевины в роддомах и больничках.... ...
|
Очень надеюсь, что статистика не столь страшна, чтобы бить тревогу, но конечно же такие ситуации есть. Но думаю, что они есть везде. А тишина потому что у нас пока не принято судиться с крупными мед. учереждениями. Даже не каждый адвокат возьмется за это. Судиться с Колыбелькой гораздо легче ди думаю, что в процентном соотношении у них осложнений несоизмеримо больше, чем в обычных РД.
Цитата:
Сообщение от Kaew
Да я согласна полностью, я про другое..... Почему про эту историю трубят все СМИ? При этом "страшилки" которых тут даже на ЛВ великое множетсво, так не освещаются в прессе итп?
|
Человеческий фактор, никто пока этим не занялся. По своей подруге знаю, что после такого горя сил ни на что нет. Она пол года собиралась мыслями, чтобы жалобы на Отто писать и в суд подавать.
А с Колыбелькой - это уже цепной процесс, кто-то один затеял, а другие видя это присоединились, ведь самое трудное всегда - это начать.
Цитата:
Сообщение от Дикая
а вот и мы:
платье кстати - мое новогоднее творение 
|
Ну какие красотули!!!!
Цитата:
Сообщение от sankai
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что можно принимать при отравлении (диареи)? Не знаю, отравилась ли чем-то или просто что-то не сварилось, но в туалет сходила пару раз очень и очень не хорошо... Других симптомов нет, не тошнит, температуры нет, но в животике что-то происходит нехорошее...   
|
Пока думаю, ничего. Или что-то совсем безвредное типа угля, Энтеросгеля или Полифепама.