Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Девчата, привет всем! Чего-то пропала я на неделю... Тут пытаюсь перечитать все, что вы тут нафлудили - уф....тяжко.... Порадовали меня Укупником и Костей Крестовым....   
Дальше не знаю, осилю ли...
|
Ну так это ты самую суть ухватила!
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Мадам,снимать квартиру в Израиле и в Раше-это две бооольшие разницы!  У меня сейчас знакомая сняла 5-комнатную квартиру в 10 минутах езды от Тель Авива,с терраской в 50 метров,с барбекюшницей на той терраске и т.п. за меньшие деньги,чем она снимала двушку не самую большую у Чернышевской.
Планируют через годик уже купить свое жилье.
А у нас снимаешь и живешь как на бомбе-выселят-не высялят,поднимут оплаты с бухты барахты-не поднимут.
Я стооолько лет жила на съемных квартирах,всяких разных,потом в Москве жила-снимала.
А за границей все чинно-мирно-договорчик,гарантии.
|
Что-то странно как-то

Где именно она снимает? И сумму хочу поточнее.
Моя подруга в Тель-Авиве снимает трешку. 2.300 платит в месяц. Долларов! Но у нее тараканы, что за ТА жизни нет.
Другая снимает у черта на рогах (но тоже центр страны), тоже трешку. Платит 1100 долларов.
А по-поводу гарантий - да, мы защищены.
Про Эстонию тоже стремно. Например, когда мы подписывали договор, с нас хозяйка взяла "чек безопасности". На 30.000 шек. То есть если мы не будем платить, или пожар или потом, то она эти деньги может взять. И так делают в большинстве стран.
Так, ты меня заинтриговала! Спрошу брата, почем он сдает на Чернышевской (он недвижимостью занимается)