Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 00:26     #10312
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я это связала потому, что и в одном, и в другом случае люди думали, что не опустятся до такого (воровство и ассоциальный образ жизни), а в результате опускаются. По-моему так очень адекватное сравнение, но спорить не буду!
ну,стать преступником - люди выбрали САМИ,а вот попасть в тяжелые условия - это часто стечение обстоятельст и опускание рук... по-моему, разное Но не будем спорить

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вообщем во всех своих начинаниях я всегда рассчитывала на себя, ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
И не думаем в тот момент о детях которые голодают, о возможно наших детях. Ведь беда на спрашивает нас можно ли зайти.
Мы стали большими эгоистами - яяяя. А нужно думать и говорить - МЫ И ДЕЛАТЬ МЫ. В этом смысл СЕМЬИ...
Юль, со многим согласна
Но я бы разделяла это на периоды - в кризис -да, безусловно, дружно затягиваем пояса в семье и помогаем кормильцу и по дому (соответственно), но в благополучные периоды женщина может больше быть хранительницей домашнего очага, воспитателем детей и т.д. и при желании - заниматься интересующим ее делом Это мой взгляд на идеальную (для меня модель семьи