01-04-2009, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кузька
а мы овощи не едим  плюемся и отказемся... ни баночные, ни домашнии... максимум морковку с яюлоком съест и то мордаху воротит  живем на фруктах...
|
А моя от фруктов отказывается.
Цитата:
Сообщение от ukoliha
привет!
я купила Филипс, продавец сказал в магазине, чтобы было гомогенное пюре, то в идеале блендер делает погружной и мощностью 600 ватт, если в стакане тоже самое делать, то получается с кусочками, т.к. стаканные для измельчения пригоден, а не для пюре 
Кстати, три огромные ТТТ, но у нас начинает проходить аллергия, уже почти очистились ручки и ножки, осталось пятнышко только на груди, но оно было очень большое и мокло периодически 
Всему виной то, что я вообще отменила еду из банок и пачек, только все домашнее 
|
Вот и славненько !!!
Цитата:
Сообщение от Bukа
У нас почти такой же ростовес был в 7 месяцев. После ввода мясного прикорма стали оч хорошо вес набирать. Хотя на кашах 2 раза в день с 5 месяцев сидим.
|
Мы что-то вес вообще не набираем .
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Lego Belville. Он для девочек, там замки, принцессы с принцами и конями  . И всё розовое  . Сплошной хламур.
|
С 8 месяцами вас !!!
Моя по вечерам начала , когда папа дома, вредничать. Переодеть ко сну( особенно подгузник поменять ) и уложить спать- только с папой. Со мной вся выкручивается и уползает .Девочки, спасибо всем, кто ответил про овощи ! Детки у всех - чудо: и курносик Захарка, и хитруля Аристинка.
|
|
|
|