Цитата:
Сообщение от аврик
Я вот так думала, когда первого рожала.
А теперь вот призадумалась. Со мной муж в прошлый раз жил  , а теперь он дома с ребенком будет. Ох, как тяжело выбирать.
На мать и дитя вроде 35 тыщ палата.
|
Да, деньги не малые...
Я тоже не понимаю особо почему так... просто бизнес... монополия...
Если мне было бы можно в 9ку , я бы уже записалась на МиД
Но мне только в 13РД. Вчера перелопатила всю темку на ЛВ про этот РД и выяснила что люкс там стоит 2200р. в сутки - буду пытаться забронировать.
Ненавижу нечеловеческие условия и посторонних рядом с моей кроватью
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Я таких машин, честно говоря, опасаюсь. Не хочу чтобы меня высадили из этого "Лексуса" в один "прекрасный" момент на какой-нибудь темной улице  . Угоняют их, к сожалению, достаточно часто...
|
Я тоже, когда покупала Лекса слышла массу историй о водителях - парашютистах (о тех, кого выкидывают), но это чаще случается с БМВ и Меринами, а потом мне сразу сделали систему блокировки дверей при включении зажигания, у меня стоит несколько секреток и спутник.
В-целом за машину я спокойна, конечно если на нее будет заказ, то воров ничто не остановит - но на этот случай она застрахована. Я уже 2 года катаюсь, пока ттт без проишествий...
Так что только из-за страха не стоит отказываться от удовольствия.
Цитата:
Сообщение от Westochka
ну я как раз читала, что платное на СР лучше, что МиД своих денег не стоит, и так удивилась увидев такую палату, даже не знаю, чт думать. В принципе за 25 тысяч СР тоже хороший вариант по сравнению со многими другими РД. Буду думать. Тем более что шанс не попасть туда из-за проветривания у меня довольно высок, может мне вообще не видать таких палат.
|
Меня тоже очень приятно удивила палата на МиД.
Цитата:
Сообщение от Westochka
|
Спасибо!

Хоть немного приятных картинок...
А то я сейчас ухитрилась посмотреть фильм про роды

17 минут ужаса. Ссылку выложу, но девочки, если нервы слабые лучше не смотреть...
Серьезно, я до этого никогда не видела подобного и теперь особенно боюсь ехать рожать

http://vkontakte.ru/video1692638_97326645