Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Марина, а можно я к тебе в личку стукнусь с вопросами о пособиях в области? 
|
можно. Но ПОСОБИЯ это слишком громко звучит. Мне дали единовременные федеральное 8 тыр с копейками и 11 тыр от области, а еще каждый месяц дают 408 руб как одинокой маме (это видимо должно кмпенсировать отсутствие папы

), причем эти копейки дают только если доход меньше прожиточного минимума

Еще предлагали 230 руб в месяц на питание (

) если докажу, что веду отдельно хозяйство от родителей
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
девочки, если вы что-то знаете про пособия в ЛО, напишите и мне....   , а то я ни копейки не получала, хотя я и доча прописаны в ЛО, ради 100 рублей в месяц, мне честно говоря со справками и собесами тамашними не хотелось запариваться, но может я чего то не наю....
|
чего-то мне кажется что вы маленько опаздали, но спросить в собесе можно.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Температура высокая, но сбивается, больше ничего нет.
Надо свекрови позвонить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови -обязательно
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, успокойте меня.
Мне тут моя мама на днях сказала, что у них, в Питере, из-за кризиса сейчас очень много больных туберкулезом, и это может превратиться чуть ли не в эпидемию 
|

эпидемия может начаться только если голод и люди очень плохо питаются долгое время. Хотя в СПб исторически так сложилось, что туберкулеза больше чем где-либо (я думаю еще климат помогает)
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девочки!!! Хелп!!!
Сходили сегодня доделали Ане последнюю АКДС+имовакс полио, почему-то кололи не в попу, как в предыдущие два раза, а в бедро    . Анютка ревет уже час, видимо ей очень больно в месте укола. Чем помазать можно, чтобы успкоить боль?
|
дай нурофен или панадол. Это может быть еще головная боль. У нас так было после первой прививки (я сдуру сразу не дала), плакал 3 часа

. Я под конец уже сама в истерике билась (такое редко бывает). А панадол было не запихать в него уже. Это был самый ужасный ужас который с нами случался

Про бедро: детям до года колят все прививки по-моему в бедро. Нам все АКДС кололи в бедро. Только ККП последнюю в попу (но это после года).