Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как вкусно потушить печень?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 23:10
ответ для Elephant на сообщение "Как вкусно потушить печень?"
    #3
Hellen
Старожил
 
Профиль Hellen
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
Hellen отсутствует


Я даже не перекладываю в кастрюлю. Быстренько обжариваю на горячей сковородке (без муки), потом добавляю жареный лук, сметану, можно немножко воды и тушу под крышкой на маленьком огне. Если хотите соус погуще, то мука нужна.
Самое главное правило при таком способе приготовления печени: солить -перчить надо в конце обжарки, перед добавлением сметаны! И - поддерживаю автора предыдущего поста - не пережаривать.
Приятного аппетита!