Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 23:02
ответ для Snowy на сообщение "Забыла рассказать. Я тут вся в..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо за кулаки!
Да, у нас что-то похожее.. после ночи потусил 2,5 часа и лег спать.... проспал 4 часа, за это время я ему и свечку успела поставить и два раза подкормить. Потом проснулся, поел и вот опять через 2,5 часа спать лег.
Я уже не знаю куда себя деть
Температура высокая, но сбивается, больше ничего нет.
Надо свекрови позвонить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может доктора пора вызвать?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, от кризиса туберкулез не зависит
Больных туберкулезом действительно много в Питере, но это специфический контингент обычно. БЦЖ как раз направлен на защиту ребенка от заболевания, манту просто проверяет насколько эта защита сформирована. Профилактика обычная - здоровый образ жизни и отсутствие тесных контактов с больными туберкулезом.
вроде я так понимаю...
+1
но кроме спец контингента часто болеют и абсолютно приличные люди, знаю случаю даже с удалением легкого
моя свекровь говорит, что болеют сейчас в принципе чаще чем раньше
но про эпидемию она ничего не говорила

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки!!! Хелп!!!
Сходили сегодня доделали Ане последнюю АКДС+имовакс полио, почему-то кололи не в попу, как в предыдущие два раза, а в бедро. Анютка ревет уже час, видимо ей очень больно в месте укола. Чем помазать можно, чтобы успкоить боль?
@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке
помазать уже написали чем

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Забыла рассказать.
Я тут вся в расстройствах, не знаю как, а главное ГДЕ дальше с ребенком гулять
Вышли мы сегодня вечерком, но пока еще светло было, в нашем парке погулять, (специальный детский парк, довольно большой, с кучей детских площадок для деток всех возрастов). И вот вижу, наркоман возле парка на велосипеде ошивается. Потом девка какая-то драная к нему подбежала. И как вы думаете, куда они направились? НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, В ДОМИК, И СТАЛИ ТАМ КОЛОТЬСЯ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!!! Детей там в тот момент было не много, но кто-то еще гулял. Меня от такого чуть не вырвало И как таких еще свет держит, не подыхают ведь от своей дряни!!! (вернее, подыхают, но не так скоро как хотелось бы).
Бедные детки, ведь эти твари наверняка там свои шприцы и бросили!

Вечно мне всякая дрянь попадается
жесть