Цитата:
Сообщение от Элисс
У меня просто до этого еще компактнее была  ГЕТЦ 
Ох доберусь я кады нибудь до кашкая....хачу нимагу 
|
поздравляю с авто

кашкай - да, мне тоже нра, но я хочу тот который +2 или шевроле каптива, он тоже семиместный и компактный
Цитата:
Сообщение от Ника09
Девоньки, помогите советом. Пришла дочка из садика с бабушкой, сказали, что там карантин по ветрянке... Если моя заболеет, мне это опасно? Я в детстве болела, но не знаю малыш внутриутробно может не зависимо от меня заразиться? Допустим, я не заболею уже, а он???
|
ха! У меня старшая только что ветрянку перенесла, а теперь младшие оба в самом разгаре болезни. У них почему-то это особо сильно проявилось - с ног до головы в прыщиках; да еще большие такие попадаются

боюсь теперь, что следы остануться на всю жизнь

Цитата:
Сообщение от silfida
подобные болячки особо опасны в первом триместре. Сейчас - ничего хорошего от них, конечно, но не криминально. Тем более, что болела - у тебя антитела...
|
не пугай

если мама переболела, то это уже никак на ней и ее ребенке не скажется. а если неболевшая до этого мама заразится в 3 триместре, то максимум, что грозит ее ребенку в животике, это то, что он тоже заболеет ветрянкой (а в первом триместре заболеть впервые, конечно, опасно уже)
Цитата:
Сообщение от schacte
Я вообще так посмотрю имена сейчас : Никита, Рома, Илья, Алисы, Полины, Софьи и т.д.
Уже нет совсем Сергеев, Саш, Вань. А мне очень нравиться мужское имя Александр, да и девочку я бы тоже так назвала. Александра - оч. красиво 
Но мы пока тоже в раздумьях, самим давным давно нравилось имя Данила - Данечка, вот думаем 
|
о Дане тоже думаю

, но вот Александров как было тьма, так и осталось (достаточно у нас на форуме статистику детских имен глянуть)
Цитата:
Сообщение от Харибда
У меня мужские имена на выбор были: Николай, Василий. Андрей, Сергей, Петр.
По значению считаю самым удачным - Андрей
Ты мне тут про Софью не начинай!  Я только-только прикипела 
|
я вот только по значению и выбираю, мне в этом плане оочень Дамир понравился

но чужеземное имя, конечно

хотя Тимурами же называют, а это почти одно и то же!
но Лёню своего со счетов не сбрасываю пока