Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 22:58     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
У меня просто до этого еще компактнее была ГЕТЦ
Ох доберусь я кады нибудь до кашкая....хачу нимагу
поздравляю с авто кашкай - да, мне тоже нра, но я хочу тот который +2 или шевроле каптива, он тоже семиместный и компактный

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девоньки, помогите советом. Пришла дочка из садика с бабушкой, сказали, что там карантин по ветрянке... Если моя заболеет, мне это опасно? Я в детстве болела, но не знаю малыш внутриутробно может не зависимо от меня заразиться? Допустим, я не заболею уже, а он???
ха! У меня старшая только что ветрянку перенесла, а теперь младшие оба в самом разгаре болезни. У них почему-то это особо сильно проявилось - с ног до головы в прыщиках; да еще большие такие попадаются боюсь теперь, что следы остануться на всю жизнь

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
подобные болячки особо опасны в первом триместре. Сейчас - ничего хорошего от них, конечно, но не криминально. Тем более, что болела - у тебя антитела...
не пугай если мама переболела, то это уже никак на ней и ее ребенке не скажется. а если неболевшая до этого мама заразится в 3 триместре, то максимум, что грозит ее ребенку в животике, это то, что он тоже заболеет ветрянкой (а в первом триместре заболеть впервые, конечно, опасно уже)

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение

Я вообще так посмотрю имена сейчас : Никита, Рома, Илья, Алисы, Полины, Софьи и т.д.
Уже нет совсем Сергеев, Саш, Вань. А мне очень нравиться мужское имя Александр, да и девочку я бы тоже так назвала. Александра - оч. красиво
Но мы пока тоже в раздумьях, самим давным давно нравилось имя Данила - Данечка, вот думаем
о Дане тоже думаю, но вот Александров как было тьма, так и осталось (достаточно у нас на форуме статистику детских имен глянуть)

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

У меня мужские имена на выбор были: Николай, Василий. Андрей, Сергей, Петр.
По значению считаю самым удачным - Андрей

Ты мне тут про Софью не начинай! Я только-только прикипела
я вот только по значению и выбираю, мне в этом плане оочень Дамир понравился но чужеземное имя, конечно хотя Тимурами же называют, а это почти одно и то же!
но Лёню своего со счетов не сбрасываю пока