Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 22:52     #22185
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Она мне тоже скорлупу предлагала Это для кальция! Хотела из лучших соображений где-то на рынке купить Я даже спорить не стала, хорошо что она к этой теме больше не возвращалась.
А чего смешного-то? Нормальная практика -- скорлупа моется, прокаливается в духовке на предмет той самой сальмонеллы и прочей гадости, толчется и с лимонным соком употребляется. Стандартный совет. Мне, разумеется, лень, поэтому кальцид покупаю -- он тоже из скорлупы, между прочим, а ничего -- врачи прописывают

А с аллергией тема очень темная, врачи не могут ответить даже на вопрос, насколько плохо для мелкого, если мама контактируем с тем, на что у неё самой аллергия и вызовет ли это в свою очередь аллергию у ребенка в последствии... Я пыталась всей этой темой интересоваться. т.к. сама аллергик... на самом деле, никто ничего не знает, судя по всему поэтому я остановилась на мнении, что есть-пить-нюхать и пр. можно всё, что хочется и что не вызывает сильной реакции у тебя самой (но если очень хочется, а реакция не из породы опасных для жизни, то и это можно), но в умеренных количествах. Ничего не надо полностью исключать, но и "сидеть" на каком-то продукте не стоит... Предерживалась этого пути и в предыдущие беременности -- итог: старшая была жутко диатезным ребенком долго, сейчас с помощью гомеопатов побороли, вроде, эту тему, теперь, главное, чтоб в переходном возрасте ничего не выплыло, но намучались мы обе знатно , младшая "цвела" крайне мало, я в ее кормежку очень рано начала расширять свой рацион и есть продукты. которые с Катей до конца ГВ были под запретом у меня. Правда, её и гомеопат почти с рождения наблюдает, но диатезных проблем реально практически не было...