Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 22:51     #6823
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Вообще прививки - вопрос сложный и многообсуждаемый.
Моё мнение:
БЦЖ необходима - в стране и в нашем городе в тч ситуация с туберкулёзом эпидемиологическая
От осложнений, увы, никто не застрахован. Но это личный выбор каждого - для меня страшнее заражение малыша туберкулёзом (ТТТ, не дай Бог).
С гепатитом сложнее. Старшую я прививала. Маленькую прививать врач отговаривает...Но я пока не решила. Однозначно буду прививать перед садиком.[/quote]
Девочки,конечно,решать должен каждый сам,я не хочу никого отговаривать или пугать,просто хочу,чтобы Вы были в курсе,что бывает и так...
Плюс,надо понимать,что прививка-это не гарант того,что ребёнок не заболеет,иначе у нас бы не было деток,больных туберкулёзом или коклюшем,или дифтерией...
А гепатит В-абсолютно бестолковая прививка,хорошо,врачи говорят,что сделают укол,или полечат зубки и заразят ребёнка...а что же тогда делать с гепатитом С,который гораздо страшнее? От него не прививают! И вообще,от всего не привьёшь...