Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 22:06     #5616
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ой, девульки, смотрю, вы вчера своих питомцев показывали
они все такие лапочки!!!!!!! ррррррр

а у меня беспородная, но очень любимая черная кошка

кстати....бывает в игре она всей своей массой может пробежаться по животу...блин, больно как бы отучить-то?
и еще боюсь, как она отреагирует на нового человечка в нашей семье...т.к. вообще она к детям не очень хорошо относится, если тянутся ее погладить, может и цапнуть. Муж ее "сторожевая кошка" называет
Вообще дожны животные чувствовать - у меня когда брат родился, наш абсолютно дикий кот становился милым и тихим, когда к ребенку приближался

Цитата:
Сообщение от Принцесса Анна Посмотреть сообщение
Девочки,привет Примите нас с малышом в свою дружную компанию.Читаю вас давно,а вот написать решилась только сейчас.Меня Оксана зовут,малышу в животике-предположительно после УЗИ в МГЦ мальчику-16 недель и один день.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, а я седня сдавала этот поганый АФП и ХГЧ..... Наверное, зря, подозреваю будет хреновый рез-т..... Но я такой придурок, что знаю, что зря сдаю, но все равно сдаю..... Просидела в очереди 2 часа!!!!!! У нас в ЖК стока беременных, кризис не влияет на рождаемость совсем....
Ну зачем же ты так настраиваешься? Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
и я такую даму знаю. она первого с колыбелькой родила. а второго ребенка вообще дома САМА!!!! она начала рожать, позвонила им, а они говорят, мы на родах, приехать не можем.... она пошла в ванну и сама родила.... вот, есть женщины в русских селеньях!!!!! а ей, кстати, было 37 лет в это время уже....
Кошмар, как так можно к своему здоровью и здоровью детки относиться, не понимаю...

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а я полечила свое отравление прсроченым активированым углем. буду надеятся что у меня толстая и непроницаемая плацента!
Просроченным - это ты молодчина! )