Вообще дожны животные чувствовать - у меня когда брат родился, наш абсолютно дикий кот становился милым и тихим, когда к ребенку приближался
Цитата:
Сообщение от Принцесса Анна
|
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от BloodMary
Девочки, а я седня сдавала этот поганый АФП и ХГЧ..... Наверное, зря, подозреваю будет хреновый рез-т..... Но я такой придурок, что знаю, что зря сдаю, но все равно сдаю..... Просидела в очереди 2 часа!!!!!! У нас в ЖК стока беременных, кризис не влияет на рождаемость совсем....
|
Ну зачем же ты так настраиваешься? Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от BloodMary
и я такую даму знаю. она первого с колыбелькой родила. а второго ребенка вообще дома САМА!!!! она начала рожать, позвонила им, а они говорят, мы на родах, приехать не можем.... она пошла в ванну и сама родила.... вот, есть женщины в русских селеньях!!!!! а ей, кстати, было 37 лет в это время уже....
|
Кошмар, как так можно к своему здоровью и здоровью детки относиться, не понимаю...
Цитата:
Сообщение от liq
а я полечила свое отравление прсроченым активированым углем   . буду надеятся что у меня толстая и непроницаемая плацента! 
|
Просроченным - это ты молодчина!

)