Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 21:52     #7
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне инет дома сделали и еще мне больше не надо на работу! слопала шоколадку и перечитала вас) кто тут про пальто писал, где купить по разумной цене? а то я зашла в Аркаду, там по 14 тысяч...
Я за 2700 купила, но это OGGI, может, тебе нужно классом повыше?

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мне муж не даёт.
У меня наоборот говорил об этом, а я даже и не думала еще. Причем он не сказать что такой верующий

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
А всё же интересно кто у нас первый родит
Девочки, а помните, кто-то писал о своей подруге, родившей на 25 или 26 неделе? Чем там все
закончилось? Ребеночек как?

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
мне кстаи тоже интересно..я понимаю, когда действительно религиозные люди и адекватно могут объяснить почему и зачем...а если "потому что так надо"-не понимаю..кому надо?почему надо? особенно бабушки умиляют, 75 лет при комунизьме,а щас такие религиозные стали... никому не в обиду это ИМХО
Кстати, многие бабушки и при коммунизме верили, и в храм ходили, это просто кажется, что не было вообще ничего в СССР. Было, все было, только под контролем.
А еще людям надо верить, неважно во что - в Христа или в светлое будущее. Так что может просто на автомате, одна религия - социализм, сменилась другой. Что икона, что портрет Сталина...
Вот такие размышления.