Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 21:36     #22164
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я ем, если хочется, периодически пью свежевыжатый апельсиновый сок с морковкой Я читала, что младенец, пока он в утробе матери, надежно защищен плацентой от развития аллергических реакций...это уже на ГВ следует поостеречься
Я тоже так считаю, если родители не аллергики сильно избегать облигатных аллергенов во время беременности бессмысленно... Но с аллергией совсем не все до конца понятно, поэтому в некоторых случаях лучше перебдеть... Сама ем и ела все, что хочу, дочка пока без аллергии (т-т-т)
Но на ГВ строго -- никаких облигатных аллергенов (цитрусовые, шоколад, клубника и т.д.) в первые месяцы жищни, ребенка обсыпает прямо на глазах... проверено на горьком опыте ((

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
Вот и мы тоже с УЗИ! у нас тоже Кирюша не маленький предполагаемый вес 2444 гр, срок ставят 33\34, хотя до этого ставили на неделю меньше! ну тоже около 4кг прогнозирует! головное предлежание! пуповиной один раз обвитие! Ну в целом всё карошо! т-т-т!
А про рубец на матке что сказали? Роды выдержит или КС плановое?

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Я тоже только БЦЖ делать буду.
Девочки, вопросик еще один возник - кроме гепатита и БЦЖ, что еще в роддоме делают из прививок?
Только эти 2...