Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 21:28     #37684
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! давно у вас не была! хочу поделиться своим мнением по поводу Петкявичюс Игоря Чеславовича ( ЦПС в Пушкине).... УЖАС!УЖАС! и еще раз УЖАС! с января месяца хожу к нему и каждый раз слышу разное... на первом приеме сказали что будут делать ЭКО, на надо сделать гистероскопию и сразу после нее в бой... сделали... прихожу в следующем цикле а он мне и говорит "у вас стала больше ваша миома и надо бы попробовать ИИ сделать, а для этого в следующем цикле посмотреть проходимость труб, и сразу же в этом циклебудем ИИ делать" ну надо так надо... до следующего цикла дни считала... прихожу проверили трубы, проходимы я значит уже с радостью что будем ИИ делать, а мне врач и говорит, приходите в следующем цикле на ИИ, я чуть со стула не упала, говорю ему "как же так вы же говорили в этом цикле, и миома растет, может не стоит тянуть" и получаю ответ "нет. что вы, ИИ только в след. цикле, и кто сказал что миома растет, какая была такой и осталась".... вот теперь решила что пойду к другому врачу, только надо врача выбрать..
Я тоже делала в Пушкине, но у Мотовиловой, попробуйте перевестись к ней, мне она понравилась: без лишних эмоций, все строго по делу. Удачи!