Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 21:27     #5611
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Думаю, все тоже были в шоке, но нашим женщинам попробуй противостоять, если что либо им в голову взбредет, беременным тем более.
Мне интересно - удивляет, что ничего не слышно о громких процессах (а они есть вообще?) когда в роддомах погибают и калечатся детки и их мамы.

Делаю вывод - кому то выгодно обратить народный гнев в сторону колыбельки, чтобы отвлечь внимание о ситуевины в роддомах и больничках.... ...
Какая бы не была ситуация в роддомах, но там есть возможность в случае непредвиденной ситуации предпринять действия по реанимации. В домашних условиях это не возможно, скорая, а толку от нее никакого, доехать не успеет. У моей мамочки во время первых родов в Отта при отхождении плаценты открылось внезапное кровотечение, это не когда тонкой струйкой, а когда фонтаном, предугадать заранее такое невозможно. Да, отношение там было совдеповское и хамское, но они профессионалы, в течении нескольких секунд был сделан общий наркоз, ручная чистка, переливание крови и еще много чего. Мама после этого благополучно родила еще двоих. Если бы это произошло в домашних условиях, она бы умерла. За такую помощь я готова простить нашим роддомами и хамство в приемном покое, и один туалет на этаж, и еще много чего...