Ну вот она возращается в лоно семьи. А у них дома такие ужины трапезные. Ну отец, мать и дочь садятся за стол. Отец или за столом, или на диване у телевизора. Все интернет магазин смотрит. Видимо для таких лохов эти каналы и существуют. А маман у них дома сидит, хавчик круглый день готовит. И вот я обратила внимание, всегда такие блюда разнообразные. И изобилие продуктов. То есть в стране стабильность, сто про.
Ну так вот эта девочка начинает молотить вилкой как электровеником. А на тарелке у нее тушеная капуста, и три куска булки. Она капустку булкой поддевает и прямиком в рот закидывает. Отец офигевше просто смотрит на нее, наверно в этот раз за это по тыкве дал. Я так пишу, потому что каждый раз он ей по башке дает за что-то. Но она спокойно реагирует, вы не переживайте. Она доедает- и маман спрашивает- а мона я добавки возьму? Мамка отвечает- конечно бери доча. Доча влетает в комнату, пап, ты доел? Выхватывает у него из под носа тарелку с остатками и на кухню. Представляю, как ему обломно было. Я вот всегда самое вкусненькое на конец оставляю. Чтоб потом булочкой например облизать.
|