Цитата:
Сообщение от Fennec
У меня вот отрос минерал размером аж в 7 мм - так застрял, собака, в мочеточнике, невзирая на "камнеизгоняющую терапию"  И то не смертельно: вытащили. Как именно они его тащили - не знаю, так как делали общий наркоз: без наркоза эту процедуру вынести нет никакой возможности...
(Кстати, аплодисменты местному анестезиологу: ОЧЕНЬ щадящий наркоз дали. Проснулась - и ни в одном глазу, как будто просто вздремнула. И лялечка так же.)
Это я к тому, что не надо бояться ни при каких обстоятельствах! Главное - действовать быстро. Камень в почке при родах - тоже не бог весть какая радость...
А канефрон - это наше все! 
В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И у тебя тоже это было???

Я по почкам не спец, но мой минерал дтиаметром 13мм вынули лапороскопией только влет. Правда, из другого места

и без Б.

Насколько понимаю, лапороскопию после 20ти недель в принципе делают (если бы киста росла, вырезали бы точно), так что без помощи нкто не останется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lilunka
Доброго всем утра!!!!
вчера вечером умер комп дома и пришлось ждать мужа.... пошла читать....
во-первых, с узишкой! поздравляю  
а мне больше всего нравится спрашиваешь, ЗАЧЕМ тебя ЭТО?
мне надо!   
кошич матерился по-кошачьи изо всех сил, хорошо что мы по кошачьи не понимаем 
узнали бы о себе много нового 
|
Ладно коробочки. А эти дырявые, пардон, или полностью потерявшие вид шмотки???

Почему я все время должна партизанить и втихаря выбрасывать???

И ни дай

застать меня за этим занятием

кошич еще отомстит
Цитата:
Сообщение от Zivchik
 ПОЗДРАВЛЯЮ с младшей Принцесской! Кстати имя Софья мне безумно нравиЦа - а еще его французский вариант Софи... (сами так хотели назвать если девочка будет - но увы - пацанчик у нас  )
|
Спасибо

Ну все, имя забронировано
Цитата:
Сообщение от panterochka
Девочки, приветик!!
а я вот все болею 
|
Дорогая.. Я уже советовала (но ты, видимо, не читала) биопарокс.
Он и при трахеитах-бронхитах хорош.