Цитата:
Сообщение от marka
|
пардон!!!!!!!!!! закрутилась на работе....
значит так берется говядинка постная или кура (филе) тонко нарезается и как на бефстроганов и жарится на сковородочке.
на другой сковородке (поглубже типа сотешницы) жарится мелко порезанные лук и чеснок..... после золотистого цвета добавляется :
туда 3-4 хороших ложки лечо (можн о и свежие помидоры и паприку) и пол банки (ананасы кусочками 250 гр) сока ананасного, чуть чуть воды.
тушится мин 5.
добавляется мясо или кура (почти готовые уже)
тушится 10 мин.
добавляются ананасы кусочками
тушится 3-4 мин.
все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подавать с рисом или картофелем. с макаронами тоже шикарно!