Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 20:39     #6298
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщения: 5 463
-АпЕлЬсИнКа- отсутствует


Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Апельсинка, поздравляю тебя с удачным визитом к доктору!!!
А частушку там не встретила? Вроде она после тебя была записана... Уже 8 часов, а она еще не отписалась....




А ты как я делай - не сначала читай, а с конца, тогда останешься в режиме "реального времени"... Скока сможешь....
спасибо!! Не встретила там никого!!! не знаю куда все разбежались

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Примите меня в ваши рядыконец ноября начало декабря.
добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
всем снова приветттттт!!!!
я дома, настроение отличное, на работе, когда- гадкое пригадкое!!!
Апельсинка, поздравляю тебя!!! Пусть все и дальшебудет шикарно!!!
одно расстраивает, с мужем поцапалась, он гад, не захотел со мной поехать машину помыть!!!
вапщееее.... пошел в бильярд играть!все.. не прощуууууу!!!!!!!
спасибо
спокуха!!! это все гормоны!!!
Цитата:
Сообщение от Жукова_Марина Посмотреть сообщение
Для вас, как просили, только рецепт ресторанный, кремик - это сухая смесь из которой получается заварной крем, дома не найти, может заменить заварным кремом, а гдет-то жидкость убрать

Ш Т Р У Д Е Л Ь
500г муки
250г воды
10г соли
80г растительного масла
Замесить тесто, в последнюю очередь добавить растительное масло. Тесто тонко раскатать, смазать сливочным маслом, посыпать крошкой из юбилейного печенья, выложить на один край начинку и закатать. Верх смазать яйцом с водой для жарки(200град 30мин)
Начинка:
300 кремик
300г фундука дробленого
600г яблочного наполнителя (можно заменить яблочным вареньем)
200г изюма, пропаренного и без веточек
280г печенья юбилейного в виде крошки
1200г яблоки зеленые свежие(чистый вес 800г)
2200г груша свежая (чистый вес 1600)
2шт яйца для смазки(плюс разбавить водой)
100г сливочного масла для смазки теста после раскатки
Рецептура рассчитана на 4 штруделя.
хочу штрудель - не могу!!!!!