Для вас, как просили, только рецепт ресторанный, кремик - это сухая смесь из которой получается заварной крем, дома не найти, может заменить заварным кремом, а гдет-то жидкость убрать
Ш Т Р У Д Е Л Ь
500г муки
250г воды
10г соли
80г растительного масла
Замесить тесто, в последнюю очередь добавить растительное масло. Тесто тонко раскатать, смазать сливочным маслом, посыпать крошкой из юбилейного печенья, выложить на один край начинку и закатать. Верх смазать яйцом с водой для жарки(200град 30мин)
Начинка:
300 кремик
300г фундука дробленого
600г яблочного наполнителя (можно заменить яблочным вареньем)
200г изюма, пропаренного и без веточек
280г печенья юбилейного в виде крошки
1200г яблоки зеленые свежие(чистый вес 800г)
2200г груша свежая (чистый вес 1600)
2шт яйца для смазки(плюс разбавить водой)
100г сливочного масла для смазки теста после раскатки
Рецептура рассчитана на 4 штруделя.