Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 19:54     #5588
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Хозяюшка. Тоже хочу кексик, только я мраморный пеку=)
Я мраморный тоже очень люблю делать, просто пару дней назад уже пекла такой, а хочется разнообразия.

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ничего себе, круто повезло коту
и все же молока всегда было много? не установилась норма в зависимости от того, сколько высасывал малыш?
Количество молока не особо уменьшается, но с возрастом увеличиваются потребности ребенка. Сейчас уже все проще, молоко в груди находится не все время, как в начале кормления, приливы стали появляться только когда наследница делает свое "черное дело". Это очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Я думаю, может киса, поймет по мере роста животика... животные вроде чуствуют...
Точно чувствуют. Кот перестал давать перелезать Светланке через меня по ночам, еще когда о грядущем пополнении семейства никто и не подозревал. Просто в один прекрасный день Григорий стал спать на моем животе и отчаянно шипел и отбивался, когда ребенок по привычке хотел попрыгать сверху, как "на лошадке". Мы даже не поняли сначала, чего это он вдруг...

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
А мне мерседес не нравится по дизайну, особенно внутри: уж очень он аскетичен и классический через чур. Я навсегда (мне кажется) покорена Лексусами Уже о новом RХ мечтаю
Я таких машин, честно говоря, опасаюсь. Не хочу чтобы меня высадили из этого "Лексуса" в один "прекрасный" момент на какой-нибудь темной улице. Угоняют их, к сожалению, достаточно часто...

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подружка родила 29-ого в 9-ке на бесплатном отделении, делать там не чего. не буду рассказывать в красках, одним словом это было ужастно. ттт, что они с ребеночком живы здорово, после этого бесплатного. так что надо копить минимум 30 т.р. до сентября. послеродовое тоже оставляет желать лучшего за 3 дня пребывания в род доме их не разу не посмотрел ни гениколог, ни педиатр - беспредел. Хотя мы с ней рожали в сентябре 2007 на платном правда, но все было отлично и роды и послеродовое.
Ничего себе!