Была сейчас в Крохе на Косыгина - ванночки там есть!
(вниманию Bulkina!)
Но я ее не купила, потому что опять засосмневалась с размерами, подойдет ли к моей ванной.

Но сейчас замерила - все должно подойти. Ширина ванночки - 70, а ванны 74 где-то. Надя, Люба - а как у вас?
Думаю завтра сгоняю куплю.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Привет, девчоночки! Уже мамы и пузатики 
Мы вчера вернулись домой  Наконец-то обняла старшего сына, как же я соскучилась!!!
Поздравляю мамулек, уже встретившихся с детками  Беременюшкам хорошего самочувствия и весеннего настроения!
Мой сынок родился 23 марта в Отта. Рожала в итоге по договору, заключала уже на ДО  Операция КС прошла успешно. В прошлый раз меня отключали,а в этот все по-настоящему  Так что ожидающим плановго КС - не волноваться, не страшно и не больно  !!!
Сына назвали Всеволодом - Севой  Родился в 12:40, 3800, 52 см, мелкий 
|
Юля, с возвращениеим!!!!
Как одаптировались дома?
Сева - очень красивое имя!
Цитата:
Сообщение от barbi
Арийка-Настя, написала, что положили на ДО, сказали пока отдыхать, будут наблюдать, завтра решат, что с ней делать 
|
Будем надеяться, что завтра все решится! И будет у Насти первоапреленок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо за рассказ. Я тоже склоняюсь к тому, что в РД сделать только БЦЖ, а от гепатита отказаться. На следующей встрече с акушеркой хочу узнать как в нашем РД с этим.
Цитата:
Сообщение от natalubinа
Девочки... как вы думаете, Магне В6 надо как долго пить?
|
Я не пью, и у меня он лежит до сих пор. Не знаю, пригодится ли еще.
Санька, послеродовый бандаж на липучке можно купить в магазинах Свит мама или Буду мамой.

Размер можно прикинуть примерно и сейчас. Нормальный продавец в состоянии это сделать обычно.