Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 19:26     #5112
lin
Активный участник

Профиль lin

lin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Алина, не пугай только! детки здоровы?
Да.Удивительно, но здоровы.Просто ,может, мы такие чувствительные родители и хозяева, вот и в шоке были.Мы с мужем уже как-то давно поняли, что свою квартиру никогда сдавать не смогли бы (после пары заездов дальних родственников с целью знакомства с городом в наше отсутствие), слишком мы "трепетные" в этом отношении.Так что, наверно, я просто расстроилась сильно в тот вечер.Дети здоровы, я их не зря закаляла.Дианка у нас , вообще, всех изживет, но своего добъется.Так что, все хорошо, что хорошо кончается. А вот братишка моего мужа теперь ,похоже, не скоро обзаведется своими детками после общения с Дианочкой.Он тоже присутствовал в наше отсутствие- собачку выгуливал, и девочку заодно по несколько часов подряд днем и ночью, чтоб она другим не мешала( у нас на выходных трое разновозрастных деток собралось:двое наших малышей и одного они "привезли" сами, а Сашка уехала на каникулы, так что тут самым старшим из хозяев был трехлетний Ромка).Вот, и Дианка познакомилась со всеми непогодами и ночными заморозками. Коляска была наскозь мокрая, все Дианкины куртки-комбезы насквозь.Их реально можно было выжимать .