Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 19:21     #3633
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Продаются спец. подставки под ванночки. Я купать буду в комнате и сушилку тут же поставлю. Во-первых не хочу даже чтоб соседи видели моего малыша. Хотя бы первый месяц. А белье после стиральной машины почти сухое, так что особой влажности из-за него в комнате не будет.
я тоже не хочу, чтобы видели. Когда люди завидуют и еще смотрят недобрым глазом спасибо за подсказку посмотрю на подставки, тогда и решу

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь ел много цитрусовых во время беремнности? А то я после нового года очень много мандаринов и апельсинов ела. А теперь переживаю.....
я ела помело, в день по килограммовому фрукту конечно не каждый день, но довольно часто

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Да, плохо,что ванн отдельных у нас с вами нет,поэтому я ,скорее всего -на табуретках или на столик маленький, больше ничего в голову не лезет.
Где белье сушить у меня есть-большая лоджия. А так бы посоветовала -сушилку и сушить у себя в комнате, ну хотя бы,пока маленький
ага, а то неизвестно чем соседи болеют. а так пока гуляешь, все белье может уже высохнуть в комнате или на ночь оставлять