Цитата:
Сообщение от Дисшампция
Оля Т - вот я тоже уже возмущалась этими генетиками и их анализами. Первый анализ в 12 недель на Дауна - риск ниже нормы, в 15-16недель второй тест - риск выше нормы. Послали в Отто. А там сразу начали убеждать записываться не только к генетику, но и к акушеру пренатальной диагностики. Я в тихом ужасе пришла читать интернет, что это и с чем едят. Поняла, что никакие проколы не дамся делать и не стала никуда записываться. 10 апреля иду на УЗИ и прием в Сканди.
Если врач там начнет меня слать к каким-то генетикам - плюну на это наблюдение вообще.
Зачем нужно вообще морочить голову какими-то бяками, если они не поддаются пренатальной корректировке. Если мне Бог подарил этот шанс иметь свою деточку, то я на его милость и дальше буду полагаться и верю, что все будет к лучшему.
|
Смело. Вот чего мне в жизни не хватает, так это такой уверенности. Я после плохих результатов ПГД решила, что никаких самостоятельных попыток Б в моей жизни больше не будет, не могу рассчитывать на волю случая и надеятся на чудо: авось повезет. А хотелось бы быть смелой как ты или Нельчик, молодцы девченки, вера горы двигает