Цитата:
Сообщение от manasha
мне кстаи тоже интересно..я понимаю, когда действительно религиозные люди и адекватно могут объяснить почему и зачем...а если "потому что так надо"-не понимаю..кому надо?почему надо? особенно бабушки умиляют, 75 лет при комунизьме,а щас такие религиозные стали... никому не в обиду это ИМХО
|
ой да не говори, у меня бабушке 79 лет, была учительницей в школе, атеистко. А сейчас

религия затмила всё, пиходится жёстко рамки ставить чтоб не начинала вести религиозную пропаганду. Свекровь тоже из той же породы. Ушла на пенсию и теперь чуть ли не живёт в церкви
Цитата:
Сообщение от manasha
меня где то лет в 8 крестили..я вообще не поняла (до сих пор не могу понять)зачем....просто за ручку взяли и отвели.скажу честно-мне не понравилось....
|
мне тоже

кругом одни груднички были, мне одной 7 лет
Цитата:
Сообщение от ALEKSSS
+1000, может и крестили бы, но все равно в церковь его никто водить не будет, библию читать тоже. Мы не венчались.
|
+1
Цитата:
Сообщение от J.Po
Самое-то интересное у нас,что муж порывался сделать Маратке обрезание.При том,что ему самому ничего не отрезали,всё на месте  .
Тогда я сказала,что раз уж не крестить,то и не обрезать.Мне жалко было своего ребёнка подвергать таким экзекуциям. 
|

обрезание

Хотя говорят гигиеничнее но чувствительность при секасе уменьшается