Девочки, успокойте меня.
Мне тут моя мама на днях сказала, что у них, в Питере, из-за кризиса сейчас очень много больных туберкулезом, и это может превратиться чуть ли не в эпидемию

Она очень переживает, так как мы переезжаем в Питер с маленьким ребенком. Кто что об этом слышал? Мама у меня большая паникерша, поэтому верить ее словам на 100% я побаиваюсь.
Что скажите?
Какая профилактика может быть кроме БЦЖ, манту и повышения иммунитета?
Цитата:
Сообщение от Юличка
Алл, теперь я уверена что свекровь просто хочет вас развести и обоих накручивает. Она как к тебе относится? Признает как невестку?
|
Думаешь?
Видишь ли, это очень не простой человек. С виду она как святая, божий одуванчик прямо. Но в тихом омуте сама знаешь кто водится. Так что все возможно.
Ко мне она якобы хорошо относится (относилась по крайней мере), но она очень многого не договаривает. Ее очень сложно понять. Вся в себе.
И ругаться с ней никак не получается, вечно такаааааааааая спокойная, что аж бесит
Цитата:
Сообщение от Юличка
Если ты хочешь остаться с Димой, то я советую разъехаться ненадолго. Чем дольше он с мамой, тем хуже станут ваши отношения
|
Как разъехаться? Мне с Данечкой в Питер, а ему остаться в Таллине? Так ведь все-равно с мамой

. А брать его с собой в Питер я пока не хочу, да и у него тут дела.