Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 18:33     #5575
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Надо будет, просто все так неожиданно, он ведь еще маленький...

Красотка!

Тоже хочу собачку, но у нас и так дурдом...

В том то и дело, что наш почему-то вообще не линяет, а шерсть все растет и растет, если не драть его постоянно, то животина очень быстро превращается в валенок. Вот мы его ежедневно вычесываем и стрижем как овцу, а толку никакого... Жду не дождусь, когда он сам линять начнет.

Британцы-хайландеры от персов очень отличаются: они крупнее, мордочка не "экстремальная", другой скелет, мощные лапы, относительно короткий хвост и т.д.

Породистый британец с документами стоит от 20000 руб. и до бесконечности, даже в одном "помете" цены разные и зависят от характеристик котенка. Можно найти и внеплановых тысяч по 6-8 рублей, но что вырастет не понятно, знаю случаи, когда вырастали не британцы. Хотя с другой стороны, если сейчас клуб нам быстро подходящую невесту не найдет, а котяра будет продолжать мучаться, то я вполне согласна на любую сговорчивую кошечку-британку. Вот и получатся совершенно породистые, но возможно внеплановые котятки, которых можно будет подарить родным и близким. Честно говоря, заниматься продажей я точно не буду. Все алиментные отпрыски даже с родословной будут подарены "в хорошие руки", да простят меня профессиональные заводчики.
Ой будете раздавать - дайте знать, пожалуйста, вдруг я мужа уболтаю...мне на документы все равно.. главное чтобы кот был хороший

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Надо же как все рано контракты оформляют, одна я что ли в 30-35 недель определяться планирую?
я тож после 30-й.. но мы ж в 2-ку - там ажиотажа наверное не будет...

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
Из врачей хочу больше всех Рохийянен, а дальше надо думать. Конечно кто-то с кем-то обязательно пересечется. Нужно при поступлении в палату вешать табличку ЛВ тут и ника свой Что бы не подходить к каждой мамочке и не спрашивать: "Вы с ЛВ? А из какого топика? Какой ник?"
+1000 хотя я по табличке посмотрела в двойке с близким ПДР кажется никого не будет

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Меня свекровь в свое время стращала, что токсикоз у меня будет минимум до середины беременности (типа у них гены такие ), но уже вторую беременность сильно тошнило только на первых неделях, а потом периодически до 16 недель. А еще мне гинеколог сказала, что меня тошнило из-за моего низкого давления. Может у тебя также???

У меня есть навигация по страничкам
Кажется я очень серая ... а что такое навигация по страничкам??? я просто запоминаю на какой страничке я остановилась...а можно как-то по-другому...???