Всем привет. Наконец-то вас дочитала.
МБ это Майбах???

Подруга в "буду мамой" покупала сидушку к которой нижний ремень пристегивается. Говорит, что с ней было гораздо удобнее.
Как обладательница редкого имени хочу сказать, что есть свои плюсы и минусы. Плюсы: тебя всегда запоминаю и узнают, минусы: тебя всегда запоминаю и узнают.
А вообще я читала, что если ребенок назван распространенным именем, то он всю жизнь чувствует поддержку общества, а если редким, то он всегда обособлен и немного одинок. Где-то это правда.
Поэтому я хочу ребенка назвать каким-нибудь не очень частым, но всем знакомым именем.
Я тоже всегда разбавляю холодным или кусочек льда кладу. У меня от кипятка, пардон, потом небо пластами сходит от ожога.
А в последнее время мне ОЧЕНЬ вкусно

чай с замороженной малиной из Окея. Рекомендую, особенно болящим.
А я вот пошла от обратного. У нас долгое время пекинесы были, и я от шерсти так устала, что при выборе породы набрала в интернете "собаки, которые не линяют", и выбрала китайскую хохлатую. Очень эргономичная собака: не линяет, не пахнет, гулять не нужно, не лаит, не рычит, не кусает. Правда она у родителей жить осталась, когда я ее заводила у меня ремонт шел и я там жила, а потом ее родители так полюбили, что мне уже не отдали.
У нас всегда жили собаки, но родители говорят, что эта самая удачная.
http://vkontakte.ru/photo959003_119475065