Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 17:46     #14828
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос, как к спецам уже по этой теме. Если у меня резекция обоих яичников (оба функционируют) - диагностические (на лапаре делали) и фиброаденоматоз мелкокистозный обоих молочных желез, то я не прохожу на программу или как? У нас астенотератозооспермия
уменя все тож самое, только резекция одного яичника-получала 2 раза квоту по смешанному фактору.
единственное-мне в первый раз на подписи новиков отказал из-за этой резекции, тоже ткнул в постановление. Я потом платно делала протокол. А потом все-таки попросила свою гинекологшу в жк-написать "диагностическая лапороскопию" в выписку и не упоминать о резекции. И мне подписали. А когда я уже пришла к врачу-репрдуктологу с квотой, я ему конечно выписку с лапары показала (очень боялась, что он мне сейчас на дверь покажет, как новиков, пыталась ему сказать, что потеряла ее...но потом отдала). А теперь девочкам даже с одним яичником подписывают и ничего. Так что конечно, пробуйте!
Цитата:
Сообщение от Svetlank@ Посмотреть сообщение
У меня тоже была резекция яичника - дермоидная киста, так я даже о ней не буду заикаться, в карте все равно о ней ничего не написано, а моя г.. из ЖК может забычить и ткнуть в список и не дать заключение - она тормоз, так. что не надо в ЖК ничего говорить
да, правильно! если в жк нет информации о твоей резекции-то и не надо им лишней инфо предоставлять! ведь не они будет лечить в итоге, не им и рассуждать, что можно, а что нельзя!
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
а потом про шрамчики от дырдочек на животе спрашивать не будут? типа откуда и зачем? и где заключение тогда по лапароскопии? (а там-то все написано - резекция обоих яичников)
потом своему врачу в протоколе уже и покажете выписку с лапары
там самое главное, чтобы яичники отвечали на стимуляцию, чтобы фолликулы росли в них
у многих и резецированные яичники хорошо отвечают, а у некоторых и не резец.-не отвечают
это все индивидуально очень
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Уф. Осилила Вас за 3,5 дня.
В субботу была у А.О. Решили в этот раз идти коротким протиком. Фоликулов мало да и не большие они. Говорит нет смысла мучать организм.
Начала его терзать может что попринимать, чтобы они начали расти, приумножаться....
Говорит, знал бы, еще в прошлый раз сказал....
Вот такие пироги...
Жду июньского отпуска и в путь
а мы наверное где-то рядом будем