Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 17:43     #5557
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Вы мне льстите, всего лишь Мерседес, который Бенц. Любила я его страшно, но когда переехали жить за город пришлось сменить это чудо враждебной техники с низкой посадкой на более практичное авто, способное ехать через поля к шоссе напрямую. А "Майбах" - это что-то не из нашей жизни, о таких машинах я даже не мечтаю...

Сегодня утром сдавала анализы из всех мест. Представляете, в нашей деревне кровь из вены берут значительно аккуратнее и быстрее, чем во 2 РД! А вены хуже моих еще поискать надо... Все вместе с учетом приема у гинеколога и доставки своего бренного тела туда и обратно у меня заняло 45 минут!!! Чувствую, скоро я стану фанатом ОМС и сельской амбулатории деревни Мурино.
А мне мерседес не нравится по дизайну, особенно внутри: уж очень он аскетичен и классический через чур. Я навсегда (мне кажется) покорена Лексусами Уже о новом RХ мечтаю
А Майбах - это да... что-то из области фантастики!

Вот это ЖК! Супер!!!
Впервые слышу о столь адекватном бесплатном совковом заведении. Прямо хахотелось съездить посмотреть на это чудо...

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
Вчера в 9-ку на СР записала, рада, как слон.
У врача была, похудела, отругали. Но животик растет-за это похвалили.
И тест получила на патологии, все ок.
Жизнь прекрасна.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
Поздравляю с результатами!!!

Я тоже вчера записалась в 9! и тоже на СР. А спустилась на отделение и ни одного врача с кем хотела поговорить - не было Теперь в следующий вторник поеду.
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Надо же как все рано контракты оформляют, одна я что ли в 30-35 недель определяться планирую?
Я тоже только на 30 неделе этим займусь, все равно мне только в 13РД ехать...

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
Из врачей хочу больше всех Рохийянен, а дальше надо думать. Конечно кто-то с кем-то обязательно пересечется. Нужно при поступлении в палату вешать табличку ЛВ тут и ника свой Что бы не подходить к каждой мамочке и не спрашивать: "Вы с ЛВ? А из какого топика? Какой ник?"
Мне понравилась идея про таблички!