Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 17:32     #6246
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Олесь, да мне уже разъяснили, что возьмешь с беременного ума, не серчай
ты что какой там кстати ты уже прикупила себе? а то мона как нибудь вместе выбраться и затариться

Цитата:
девочки, хочу посоветоваться.
Предложили мне тут присоединиться к веселой компании и 14 апреля рвануть в ЕГипет на недельку, отель 5 звез, ол инкл, не особо дорого выходит. Я с одной стороны уже там, в тепле, на море, а с другой стороны врач моя только что охладила мой пыл словами о том, что это одно из самых рискованных направлений для туров (уровень медицины ниже некуда), но решать мне. Мой муж дал добро, И ЧЕ ДЕЛАТЬ?! Так к морю хоца
Маш если все хорошо и есть желание надо слетать....но уровень медицины действительно никакой...я там в прошлом мае умудрилась бронхитом заболеть

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто с 1 апреля в отпуск собирается до декрета? И что делать в свободное время планируете?
Я УЖО целую неделю как в отпуске

Цитата:
Девушки, СПАСИБО за позитив! Еду И думаю о хорошем

Ксюш, с последним рабочим днем тебя
Оль, мне твое имя тоже очень нравится, но уж больно распространенное. Сонечка - класс! И Таисия нравится, и Рита хорошее, вобщем, хорошо, когда выбор есть
Хорошего тебе отдыха