Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы вернулись с прогулки, у нас соеди одни ломают стену, другие меняют окна. Даж ен понимаю где сильнее шумят перфораторами  . даж ен представляю как дети будут дома спать и нормально играть. Шум просто жуткий. Еще лифт сломали  , так я с коляской с Анжелкой и сумкой продукитами и пакетом с игрушками на 4 этаж еле поднялась. И в итоге не могла попасть на лесничную клетку, она просто вся уставлена мешками с мусорами и окнами старыми  . Короче наорала я на соседей.  . Потом когда мы входили в свою квартиру, они поцарапали нам нашу дверь выносившими обломками  . Короче позвонила мужу, БУДЕТ ВЕЧЕРОМ РАЗБИРАТЬСЯ С НИМИ. не знаю чем все закончится. Дверь дорогущая  ......
он их загрызет заживо. 
|
Бывает же!!!Кровавые подробности расскажешь?

Когда в новый дом въехали, тоже перфоратор отовсюду звучал

Но хоть ребенка не было...
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Всем привет!
Лешка с утра погулял на балконе, гулять не пойдем - ветренно. Будем заниматься домашними делами!
|
Мы тоже не пошли

Полы помыла, блинов напекла, косметику свою перебрала, а то пылью уже покрылась
Цитата:
Сообщение от Spass
хи-хи, а у нас никого!
свекровь внука видела два раза! 
зато шмоток б\у навезла - такое барахлище, хочу все выкинуть нафиг.
|
Выкидывай! Нечего барахло хранить, тут хорошее не знаешь куда деть

Это я после уборки вдохновилась
Цитата:
Сообщение от Машенька86
Привет всем!))) вот я дурында,погуляла под дождиком на днях,так теперь заболеваю...выскочил герпес на губе,простужена совсем(((
а герпес мелкому передается??? просто я всю беременность этим страдала
|
Это вирус, живущий в крови, так что передается точно, только может пока скрываться, а потом вылезет в виде ячменя, например, или на губе. У меня в детстве ячмени были каждое лето, да по нескольку штук, а теперь только на губах, и то редко