Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Считаю, что семья должна носить одну фамилию"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 16:43     #184
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio Посмотреть сообщение
знаете, я ярлыков ни на кого лично не навешиваю, но такая радикальная точка зрения (и главное из-за чего?????) меня пугает и действительно заставляет вспомнить фашизм как пример, к чему приводят радикальные мнения
и мне страшно и неприятно, сколь нетерпимо наше общество и не к порокам, к ним как раз зачастую лояльно - а к таким ерундовым вещам

при чем здесь обидел-не обидел? меня лично вопрос про разные фамилии не касается, но с чего вы взяли, что имеете право кого-то считать "недо..." из-за такой формальности???? ладно бы, если бы речь шла про семьи с изменами или рукоприкладством (хотя и тут.... им нравится - и ладно, пусть сами думают, полноценная семья или нет)

может, от комплексов или зависти? "Кааак, у Ивановой с Петровым такая идиллия..... хотя у них фамилии разные, ну да, неполноценные, что ж поделать"

в моем окружении немного семей с разными фамилиями, живут себе - поживают зато полно - с одинаковой, впоследствии разведенных
я имею право на собственную точку зрения по любому вопросу,если у вас не так-это ваше дело и если вы не замечаете свою собственную нетерпимость,это не означает,что её нет.
вообще была удивлена вашим развернутым постом,пронизанным возмущением на фразу "Я консерватор.п.3",скорее всего ошиблись адресом...