Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 16:34     #1355
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irga Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, как правильно, т.е. по-научному называется дальнозоркость и косоглазие одним глазиком. В терминах уже запуталась напрочь. В направлении ничего не понятно.
и к кому на Моховой идти с таким диагнозом.
Цитата:
Сообщение от уже мамашка Посмотреть сообщение
Я.ник, скахите, пожалуйста, вы у нее наблюдаетесь? нравиться, как спецалист?
Taboka - ни пуха вам ни пера!
У нас дальнозоркость, отсутствие бинокулярного зрения, косоглазие. Нас послали к ОРТОПТИСТУ (педиатр послала). Записали нас к Михайловой. Были у нее только ОДИН раз, поэтому впечатлений маловато. По общению - понравилась: с ребенком ласково общалась, на все мои вопросы ответила, не торопилась. Единственно, что смущает: ребенок отказался тогда смотреть одним глазом картинки и она определила остроту зрения "примерно". Прошло 2 месяца, ребенок научился закрывать один глазик и смотреть другим, очень старался называть буквы. Результат - ничего общего с прошлым разом. Может, улучшение пошло, может тогда Михайлова проблему преувеличила. Хотя ребенка правда было не уговорить, так что она не виновата, в принципе. Чтобы проверить выводы практикантки , мы записались на 30 апреля опять на Моховую. Может все же попадем к своей Михайловой.