Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 16:13     #10216
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добренький-слякотный-мерзотненький

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(
Люд, забей, все у вас хорошо! Массажистке твоей кляп надо вставить и совесть поиметь

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Совести нет у этой массажистки. Она может хотела до 6 лет частным образом в сами встречаться каждый день?
Каши разводные по-моему сбалансированы идеально и полезнее маленьким, чем просто хлопья взрослые.
Не переживай, это у тебя сейчас обостренное восприятие, а при изяществе твоем никто и не догадается. Видела бы тетка, что мамочка в положении, она бы язык придержала.
согласна по всем пунктам!!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
В поезде Мишке понравилось , бегал по коридору, заглядывал во все купе и строил всем глазки.
Смотрел мультики и всю ночь висел у мамы на груди.
Короче была бы его воля, он бы наверное в поезд жить переехал.
Нам такой попутчик достался , сел, тихий, скромный. Не видно не слышно.
Муж говорит, не может быть что бы ним так повезло, наверное ночью храпеть будет.
Храп стоял такой что уши закладывало и стены тряслись и даже Мишкин плач соседа не будил, короче жуть.
Я потом дома на кухне уснула, на стол голову положила и вырубилась.
с хорошей поездкой, а с соседом да, жесть....

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а о чем говорят белые прожилочки на ноготках? Кальция не хватает?
вроде витаминов...

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб окончательно прошло!
Сергуньчику нашему @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел!

Девочки, а что за фихня в контакте с новостями? у меня все действия всех друзей и комменты вешаются на одного человека или на одну фотку