Цитата:
Сообщение от Manta
Мне кажется, это зависит ещё и от вкуса у мужа, например, наш папа вообще считает, что цветы дарят, когда хотят отмазаться и не рассматривает такого рода подарки как подобающие
А сама я как-то наблюдаю, что часто встречаются мужья, которые аккуратно приносят большие букеты и коробочки с ювелирными украшениями в положенные числа, но не всегда готовы помочь жене даже в небольших хозяйственных делах, а бывают мужчины, которые не очень умеют делать подарки и говорить о любви, зато каждую неделю без проблем могут приготовить ужин, пол вымыть, с ребенком поиграть и позаниматься. Тебе как больше нравится? 
|
думаю, это был риторический вопрос

но все таки хочется , чтобы баловал сам, без моих "ой, чего то хочется вкусненького", которые и так не часты... самой даже обидно, что ничего ТАКОГО мне не хочется
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Мне очень жаль, когда цветы вянут, поэтому я прошу дарить мне книжки)) Один букет эквивалентен трем-четырем книгам по цене.
Мой муж не склонен проявлять инициативу в принципе. Максимум: залезть на мой вишлист и подсмотреть, что мне хочется, а потом преподнести. В основном желание побаловать меня выглядит так: "Поехали по магазинам, купишь себе что-нибудь".
У нас это всегда спонтанно происходит. Мы и на праздники редко что-то друг другу дарим, к дате привязаться сложно.
А с беременностью ничего не изменилось, но я как-то и не задумывалась по этому поводу. Мне не стало хотеться больше внимания.
|
ну наверное это все конечно реклама и кино... как всегда они виноваты, что складывается некий стереотип поведения людей в тех или иных условиях =)
мне тоже по сути больше внимания то и не надо, но вот что то меня покалывает эта мысля с приятностями.
Устала быть сильной и самостоятельной, если честно. Иногда хочется почувствовать себя ребенком, которому папа или мама с работы, приходя, приносят сюрпризики