Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 15:48
ответ для KittyFly на сообщение "+100000"
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Таня, вот-вот, как раз она начинает сокращать матку, а в болезненные М это и есть то, что надо.
Женя, а у меня еще 10 ватрушек с вареньем и 4 с творогом.
Девки, меня тошнит уже от теста:-))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
+100000
Блин ну почему они тогда советуют так!!!! Я просто в шоке, ведь это же на курсах! А если бы я попросила привести мне крапиву (и такая возможность была реально) ?!!!
Я всега возмущаюсь от того какая информация со всех сторон разная. В след четверг буду в радуге обязатольно уточню этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
по моему твоя врачиха перебдила. Иначе тебя бы не выписали так быстро. Сейчас то как себя чувствуешь?

мы тоже ничего еще не покупали, начнём с кроватки наверное. Коляску мой муж наотрез отказался покупать подержаную у него предубеждение что всё не новое - плохое. Но я уже кк то писала тут, видимо то что он был 4-м ребенком в семье так повлияло, новых вещей ему почти не доставалось
=))))А у меня пока нового только два пакета каких то бодиков и наборчиков из H&M остальное все отданное =) Люлька плетеная, какое то неимоверное количесвто кресел (вроди как все разные и для разного нужны), еще вот коляску подогнали, надо будет съездить забрать, и целый комод вещей!!!!