Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 15:43
ответ для irishka-spb на сообщение "у меня такое же бывает...:005:"
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
АКСЕЛЬ.новый будет на ПРИДОРОЖНОЙ АЛЛЕИ 10. мой туда уже ходил . у них открытие в середине апреля но уже потихоньку продают машины. что то в районе 10 машин продали. у тебя муж кем работает ? мой механик но с вышкой. устраивался с уговором на повышения но пропихивают только своих родствеников.вот теперь и думаем что делать дальше. всётаки трое детей будет. а у меня муж на трёшке а я на пятёрке.
Наверное, будем с этим новым сотрудничать. Уже давно переговоры ведем. Пока вроде все только ЗА.....
мой муж машины продает.
Мы тоже ДУМАЕМ- куда и как дальше!? ДЕНЬГОВ КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватат!!! а из авто-бизнеса- наверное, вряд ли куда .... Короче, Люб, держим др. др в курсе. Ладно?
Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Как ваше самочувствие?
Вот на меня эта погода не очень влияет, со вчерашнего вечера голова болит, всю ночь болела, с утра таблетку взяла и на работу не пошла. Спала почти целый день, еще и завтрак весь не прежился, поэтому надо поесть будет, а вот голод пока не приходит... ужас

привет.УЖЕ ВЕЧЕР????????????