Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 15:40     #5511
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки, как я по вам всем соскучилась!
На работе загрузили по самые уши... дома инет вырубили.. постараюсь осилить последние страничкихотя мало в это верю, если снова работать не заставят....
Вы своих питомцев показываете- все симпотяги, надо мне тоже своего "суслика" выставить=)
Животных люблю всех...если бы не аллергия мужа....

У меня на работе-пока тишина, только грузят по макушку. Свекровь ремонт затеяла у сеья в ванной мужу сказала, что я решила ей поадрить какое-нить животное на день рождение (думаю передаст ей). Вообщем вроде черная неделька закончилась -тьфутьфутьфу-адская она была у меня.
все, пойду почитаю ваши новости
Привет! А мы по тебе как соскучились, уже потеряли тебя!!!
Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
Девчоночки!
Ощущение что я 100 лет тут не была! Скучала по вам!
А вы столько много написали, что и не угнаться!
На работе дали установку- повышать удойность, тьфу! продажи! И что-то как-то даже и на форум не вылезти, краем глаза пытаюсь читать... как-то оч мееедленно выходит!

Брюки на мне окончательно перестали застегиваться..пузик уже видно! РАСТЕМ!
Надо срочно что-то делать с одеждой! Искать ту, в которую пузик поместится, только времени из-за работы совсем нет: встаю рано, а приезжаю домой- хватает только на уборку и приготовление ужина... далее спать-спать-спать!
Хотя токсикоз (надеюсь и верю) меня окончательно покинул - это ооочень радует! Зато каждые 2-3 часа я очень хочу есть! Приходится потреблять фрухты!

Завтра иду сдавать кровь на пороки: врач сказал натощак, так что буду голодать... а потом ведь на работу- как бы доползти... не упасть где-нибудь...надо с собой прихватить еды!

Подержите за меня ваши волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возьми ссобой покушать обязательно.
Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
ну, было бы странно, если бы в роддоме не выписывали))))
я именно про частные платные клиники говорю.
Знаешь, в Отта тоже не выписывают больняк по беременности и родам на 140 дней. Я спрашивала уже мне сказали что этот больняк только ЖК может выписать!