Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 15:06     #21975
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У меня сын тоже очень любит дачу и ему там хорошо. Но два года, что мы туда ездим на месяц-полтора летом заканчиваются одинаково - потом у нас дома на месяц нервотрепка и попытки вернуть сына в рамки приличного поведения. Он у меня очень хороший мальчик и воспитанный, но замашки командирские в нем присутствуют, а бабушка с дедушкой не хотят вообще ему слово поперек сказать. В общем я от этого реально так устала, что в этом году не хочу. Гулять будем в Сосновке, на велосипеде как раз в городе ему лучше кататься (на даче у нас дорожки плохие). Будем на выходные иногда ездить, это максимум на что я готова...
Когда моя бабушка начинает сюсюкать и вставать перед Надей на задние лапки, она тут же огребает уже моих командирских замашек, я начинаю наезжать: "Не порть мне ребенка".
В худшем случае все заканчивается тем, что бабуля пьет корвалол и причитает о том, какая я плохая мать и какой несчастный и зашуганный у меня ребенок. Но сейчас это случается все реже.