31-03-2009, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Это, конечно, неприятно.
У меня бабушка, хоть и уникум по натуре, но может и помочь неплохо. Мама так и вовсе считает, что я - беспомощное дитятко, тут же начинает сама готовить, стирать, убирать, как только приезжает в гости. Но у нее отпуск весной, на лето никак не смогла договориться(( Зато она вознамерилась месяц май прожить у нас: даже не знаю, радоваться или печалиться.
Дочку очень хочется вывезти летом: на даче можно гулять, сколько влезет, там клубника, кошки, качели, надувной бассейн, велосипед и прочие детские радости. Думаю, два захода по две недели мы осилим.
|
У меня сын тоже очень любит дачу и ему там хорошо. Но два года, что мы туда ездим на месяц-полтора летом заканчиваются одинаково - потом у нас дома на месяц нервотрепка и попытки вернуть сына в рамки приличного поведения. Он у меня очень хороший мальчик и воспитанный, но замашки командирские в нем присутствуют, а бабушка с дедушкой не хотят вообще ему слово поперек сказать. В общем я от этого реально так устала, что в этом году не хочу. Гулять будем в Сосновке, на велосипеде как раз в городе ему лучше кататься (на даче у нас дорожки плохие). Будем на выходные иногда ездить, это максимум на что я готова...
|
|
|
|