Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 14:42     #6196
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Добрый день,красотки Уф,ну и переворот я совершила сегодня,сделала грандиозную уборку и даже небольшую перестановку,так хорошо стало,только жуть как устала Вроде еще рано гнездоваться Почитаю чего тут накалякали
Анютка, ты там только сама то тяжести не тоскай...незяяяя
А гнездоваться это да... Мы тут с мужем во всю в ремонте, а у меня постоянное желание все выкинуть...
Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Меня тута муж насмещил, давай говорит дочку Татьяной назовем , мне уж очень это имя нравиться.......А если учесть что меня так зовут, да и его маму тожа, хочет чтобы 3 Тани Лобановых в его семье было...Реально перебор
Я вот все думаю про Алису....,Лобанова Алиса, как?????
А что Татьяна, красивое имя, у меня сестричка Нюшка)

Я вообще так посмотрю имена сейчас : Никита, Рома, Илья, Алисы, Полины, Софьи и т.д.
Уже нет совсем Сергеев, Саш, Вань. А мне очень нравиться мужское имя Александр, да и девочку я бы тоже так назвала. Александра - оч. красиво
Но мы пока тоже в раздумьях, самим давным давно нравилось имя Данила - Данечка, вот думаем

Сходила я в Окей, набрала мооженого, реально все морожко 2 по 1. Разное и в банках большое и маленькое и брикеты Пришла домой открываю морозильник, а там еще целый тазик вот это прикол ваще
А еще удачная акция мне показалась сосиски парнас молочные 2 по цене 1! там че то около 72 руб получается. Так что идти можно