Цитата:
Сообщение от tykatusha
мдааааа  , она могла хотя бы поинтересоваться, а вам это нужно, все-таки маленький ребенок, однокомнатная квартира и так тяжело будет, особенно в первое время, а тут она со своим укладом
|
У меня в последний разговор со свекровью от нее проскочило, что она тоже собирается приехать помогать

При условии, что помимо мужа 37-ми лет мы живем с мамой, бабушкой и 2-мя кошками

Нало где-то ее разместить, кормить и еще с собой подарки потом покупать племяннкиу... я не жадная, но кризис.... и опять-же она любит убираться у нас со словами: а это куда, это откуда, это вам надо

Хотя она хорошая свекровь и я ее даже люблю.... на расстоянии
Цитата:
Сообщение от tykatusha
ага, мааааааама, вот скоро будем мамами, у меня сейчас посмотрела готовность 91% 
|

Цитата:
Сообщение от tykatusha
а у вас одна комната? может вам подумать как перестановку сделать, нам пришлось, когда комод собрали перестановку делать, место под кроватку тоже сразу определили
|
Мы купили колыбель, т.к. кроватку ставить просто некуда... да и на дачу так проще поехать. Что будем делать осенью - не представляю
Цитата:
Сообщение от мама4х
А как в родилке прокладку приспосабливать? Там же нет возможности белье одеть... Сначала на столе часа 2 с тазиком после родов, потом на каталку и в палату с тряпочкой. Я с каталки сразу, минуя койку сразу шла в душ с бельем и своими прокладками.
|
Девочки, у кого уже есть детишки, подскажте: я хочу рожать с мужем, но на самый ответственный момент он выйдет. Его потом обратно запустят и он увидит картину - меня на кресле с раздвинутыми ногами, оттуда течет кровь и тазик внизу

Да???? Может его тогда не запускать? Я просто слабо все это себе представляю....
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Только Лакалютом пользоваться дольше трех недель нельзя.
|
У меня десны за один день страшно воспалились, я даже есть не могла. 4 дня почистила и все прошло. Мне стоматолог тоже про сроки говорила. Т.что несколько дней можно.