Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 14:39     #21964
duceh
Участник

duceh отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мдааааа, она могла хотя бы поинтересоваться, а вам это нужно, все-таки маленький ребенок, однокомнатная квартира и так тяжело будет, особенно в первое время, а тут она со своим укладом
У меня в последний разговор со свекровью от нее проскочило, что она тоже собирается приехать помогать При условии, что помимо мужа 37-ми лет мы живем с мамой, бабушкой и 2-мя кошками Нало где-то ее разместить, кормить и еще с собой подарки потом покупать племяннкиу... я не жадная, но кризис.... и опять-же она любит убираться у нас со словами: а это куда, это откуда, это вам надо Хотя она хорошая свекровь и я ее даже люблю.... на расстоянии

Цитата:
ага, мааааааама, вот скоро будем мамами, у меня сейчас посмотрела готовность 91%

Цитата:
а у вас одна комната? может вам подумать как перестановку сделать, нам пришлось, когда комод собрали перестановку делать, место под кроватку тоже сразу определили
Мы купили колыбель, т.к. кроватку ставить просто некуда... да и на дачу так проще поехать. Что будем делать осенью - не представляю

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А как в родилке прокладку приспосабливать? Там же нет возможности белье одеть... Сначала на столе часа 2 с тазиком после родов, потом на каталку и в палату с тряпочкой. Я с каталки сразу, минуя койку сразу шла в душ с бельем и своими прокладками.
Девочки, у кого уже есть детишки, подскажте: я хочу рожать с мужем, но на самый ответственный момент он выйдет. Его потом обратно запустят и он увидит картину - меня на кресле с раздвинутыми ногами, оттуда течет кровь и тазик внизу Да???? Может его тогда не запускать? Я просто слабо все это себе представляю....

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Только Лакалютом пользоваться дольше трех недель нельзя.
У меня десны за один день страшно воспалились, я даже есть не могла. 4 дня почистила и все прошло. Мне стоматолог тоже про сроки говорила. Т.что несколько дней можно.