Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 14:12     #6186
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marta324 Посмотреть сообщение
Вещи почти собрали))) Дети просят достать чемоданы, но мы пока еще не достаем, боюсь сломают, думаю они туда не свои вещи будут запихивать, а сами себя)))) А еще катать друг друга будут ))))
Да я тоже забыла, когда младшему было 1,5 годика муж меня тоже отпустил в Турцию, только с моей мамой и детьми.
Да ты молодец, что вещи купила. да я как поняла на распродаже. А я по всем магазинм для беременных поехала и НИЧЕГО не нашла, пришлось по обычным магазинам ездить, захожу спрашиваю, у вас есть легкие платья, они да конечно и начинают показывать шифоновые на молнии))) Но они сейчас еще ничего, но что с ними буду делать в июне и июле незнаю, не влезу точно. Зато в других магазинах была поумнее ))) я уже растегну куртку и вперед животом, тогда уже стали понимать)))) Но в итоге нашла три платья, юбка светлая еще от прежней беременности, правда она не для беременных, но ничего, обтянулась и буду так ходить))))
Нормуль, сойдет боекомплект
я вот щас свое перемерила и поняла, что особо тоже не разгуляешься, не так, как я привыкла - каждый день новый низ (утром шорты-юбки) и каждый вечер в разное наряжаться...
ну и ладно, и не главное это
мы и так щас красивыееееее с пузиками-то
А ты купальник купила для беременных? Я вчера мерила-мерила. че-то ниче не понра (особенно не понравилась ЦЕНА, напр, в Буду мамой , от 3800 ). Купила новый, но не для Б. а обычный, зато яркий и красивый. Придется пузо платочками-парео прикрывать