Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 14:04     #21943
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а посев тоже из мазка делают? а то я прошлый раз носилась с пробиркой как курица с яйцом - больше не хочу...

спасибо!получилась девочковская кроватка это я в беременном бреду в последний момент, уже на кассе комплект поменяла, с голубого на бежевые рюшки

тоже хочу халявную люльку
На посев уреаплазмы я и мочу сдавала - это вообще страшная история Решили мне еще и мазок взять - подозревают латентную форму А балдахин с бортиками - прелесть просто И не сказала бы, что чисто девчачий комплект - унисекс

Цитата:
Девочки, я с очередным глупым вопросом - а в родилку берешь свои прокладки, или там тряпку выдают?
Там тебе положат ГИГАНТСКУЮ тряпищу, "конь" называется

Цитата:
ой! у нас вроде порядка 11-12 м, но называется - нефик такой большой и широкий шкаф было покупать... я думаю, может наоборот диван к окну, а кроватку на место дивана, а телек выкинуть
:
Если по фэн-шую - то правильно! Телику в спальне не место - разрушает отношения

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А я как представлю ее, маленькую, беззащитную... сразу плачу... и ничего поделать не могу с собой...
+1, еще у меня приступы истерики и жалости бывают, когда сынуська там икать начинает - страшно жалко его, крохотулечку

Ладно, девочки - мы с мужем стартуем в роддом! Пожелайте мне удачи - вернусь, все напишу