Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 14:00     #14624
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Сегодня позвонили из поликлинники и пригласили в комнату здорового ребенка, взвесится померяться, прослушать лекцию про массаж, решить вопросы по ГВ.....
вот ведь!
т.е. если нет вопросов к педиатру рост и вес узнать можно в отдельном отсеке поликлиники, как говорится, не контактируя с больными детками... ну слава богу додумались

а насчет эпидемии сказала, что она закончилась, типа все детки переболели
У нас нет комнаты здорового ребенка... Уси в одну очередь к педиатру. Вот размышляю (уже 3 дня) самой сгонять или опять домой позвать... Хорошо, что эпидемия закончилась, я так боюсь.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
да ладно, успокойся... у меня вот наоборот, мама боится мелкого-старшего оставлять-он неугомонный, ей с ним не сладить, а он наоборот к бабушке потоянно просится...хорошо что хоть первую неделю после выписки, он сначала в сад, потом к бабушке, потом домой, только ночевать- и на этом спс... я считаюсь с их мнением. а вот мой брат, соего сына ( он в разводе) скидывает бабушке дяже не спрашивая... на неделю, на 3 месяца- летние каникулы... а он такой... не воспитанный- 10 лет сам себе на уме... типа у отца ЗП лежала , так он в тихую ее все перетаскал... получил конечно за это и бабушка полдучила, что типа за ним не следила...
Эх, девченки, а у меня никаких бабушек-дедушек, некуда детей пристраивать... Даже на лето, все сама.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
отправилша мелкого-мелкого гулять на балкон... хочу испечь чего-нить...
И я Алешку выставила на балкон уже второй раз. Пока с Алинкой занимаюсь и глажу параллельно, мечтаю что б моя гора белья сегодня растаяла