Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 13:54     #10198
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девочки,накиньте кулачков!!! Записалась завтра к Гордиенко, надеюсь, он нам поможет с нашим насморком вечным
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(
Люда, не принимай близко к сердцу, а если эти слова засели в голову, то сходи к хорошим специалистам, чтобы лишний раз не переживать за зря.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я думада, что именно из-за ссылки
Марина, а можно я к тебе в личку стукнусь с вопросами о пособиях в области?

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ага,сходила,сказал Вишневского мазь прикладывать,сцеживать,массировать,УВЧ поделать сказал,ну и антиботик даже назначил,который я пить не буду,тк он Ксю передасться,а ей сейчас не надо это.. вот так.. но мне уже получше,темпы нет,уплотнение поменьше стало...
Аня держи на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@