Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 13:54     #5506
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки и еще вопрос (чтото поднакопилось у меня=) волосы с меня сыпятся....что ж такое....столько кальция выпила уже и продолждаю пить...это линька весенняя? или я одна такая...
Люсь, не переживай, мне кажется это после зимы, а вообще организм востановится Представь что со мной творится)) я скоро лысая останусь Кстати, заметила что в беременность меньше лезет волос чем во время ГВ
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ну вот почему когда дети спят - сразу сверлить начинают, а?
а нас достают уже пол года....вот ведь "повезло" нам с соседями сверху живут какие то дятлы, причем не работающие и днем как раз в дневной сон, долбят стены, мебель, будто мелкими гвоздиками ковер к полу приколачивают именно над нашей кроваткой... и точно какие то безрукие, потому что все время что-то роняют на пол..
справа живет парень который занялся потолком, постоянно работает перфоратором и дрелью-такое ощущения что у нас на кухне это творится. А еще напротив сосед-алкаш, тож не работает и по ночам ломится в свою квартиру, потому что его сожительница не пускает как только он напьется. Постоянный клиент милиции-они уже на него рукой махнули. и ведь ничего с ними не сделаешь... ХАЧУ СВОЙ ДОООООМ!!!

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
И я не покупаю...и вообще в нос не лезу..
и сопли проходят и с закапыванием /промыванием нервяка нет..
ну аквамарис это и правда выкидывание денег, а вот Маример-надолго хватает, без него вообще не могу.

Лен, а как ты носик прочищаешь? я если не почищу-ночью забивается, может носопырки у нас такие
Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Девочки Тимка стал ходить на носочках,что это может значить?
мы тоже так ходим) думаю ничего не значит
а еще у родителей научился пятится задом, все время пятится, так смешно)) Но контролирует, то есть пятится аккуратно мама моя говорит что мы с братом никогда не пятились